Вход на сайт

Яйца

Продукт (100 г) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Калории (ккал)
Меланж 12,7 11,5 0,7 157
Омлет 9,6 15,4 1,9 184
Омлет из взбитых сливок 6,4 14,8 26,2 257
Омлет из яичного порошка 10,3 17,0 1,6 200
Омлет с сыром 16,3 29,7 2,6 342
Яичница глазунья 15,9 19,3 1,0 241
Яичный порошок 46,0 37,3 4,5 542
Яйцо индюшиное 13,1 11,7 0,7 165
Яйцо куриное 12,7 10,9 0,7 157
Яйцо куриное (белок сухой) 73,3 1,8 7,0 336
Яйцо куриное (белок) 11,1 0,0 0,0 44
Яйцо куриное (вареное вкрутую) 12,9 11,6 0,8 160
Яйцо куриное (вареное всмятку) 12,8 11,6 0,8 159
Яйцо куриное (желток сухой) 34,2 52,2 4,4 623
Яйцо куриное (желток) 16,2 31,2 1,0 352
Яйцо перепелиное 11,9 13,1 0,6 168
Яйцо страусиное 12,2 11,7 0,7 118
Яйцо утиное 13,3 14,5 0,1 185